O nome disso se chama: L.I.B.E.R.D.A.D.E
O bom de ser um pássaro é que mesmo se jogando de um precipício com medo,de não conseguir voar..é saber que se ele tiver coragem e simplesmente descobrir que ele apenas tem abrir as asas e fechar abrir e fechar...e alçar voo ele nunca mais saberá o que é ter medo..e mesmo que cai no precipício ele mesmo que não abra e feche as asas,ele simplesmente pode fechar os olhos e abrir las e planar e deixa o vento lhe guiar.
o nome disso se chama: L.I.B.E.R.D.A.D.E
Rio,03/10/2013
vania araujo
chris lopes