NO FINAL TUDO ACABA DANDO CERTO...

Para aqueles que acreditam

Que têm sonhos

Esperança

E amor manifesto;

Ainda que atravessem as noites escuras

Os calvários na vida

E assim os desertos;

Numa convergência espiritual

No final...

Tudo acaba dando certo !