É TEMPO DE NOVA VIDA, ENFIM!
AFASTA DE MIM
MINHA VERDADE,
AO CAIR DA TARDE,
COMO MARCO.
TOLDAM-ME OS OLHOS
SOMBRAS DO PASSADO
MESMO QUE DISTANTE.
SOA UMA LÁGRIMA
MELANCÓLICA E SOLITÁRIA
AO FINDAR O DIA.
NÃO SERIA SEM RAZÃO!
ESVAI-SE AO LONGE A ESCURIDÃO...
É HORA, DE VERDADE, DA VERDADE!
ABRIR AS CORTINAS,
ESPANTAR O MOFO,
DAR VIDA AO SOL,
COLORIR O TEMPO...
É TEMPO DE NOVA VIDA, ENFIM!