CURA

Viver é mais que existir

Amar é deixar partir

Levantar quando cair

Demonstrar não esquecer...

Embora não entenda o propósito

Não duvide que ele existe

Invoca que a alegria inunde

Onde a tristeza persiste.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 02/10/2013
Código do texto: T4508085
Classificação de conteúdo: seguro