CAMINHOS

CAMINHOS CURVOS, SINUOSOS.

CAMINHOS DE PEDRAS, CHEIOS DE ESPINHOS.

CAMINHOS LONGOS, TENEBROSOS.

CAMINHOS DESERTOS... CAMINHOS.

CAMINHOS DE IDA E DE VOLTA.

CAMINHOS DE GUERRA E DE PAZ.

CAMINHOS EM TARDES REVOLTAS.

CAMINHOS NA FRENTE E ATRÁS.

CAMINHOS QUE TRILHEI E PASSARAM.

CAMINHOS QUE ACABEI DE PERCORRER.

CAMINHOS QUE BONS SE APRESENTARAM.

CAMINHOS QUE MAUS VIERAM A SER.

CAMINHOS QUE ENFRENTEI SOZINHA.

CAMINHOS QUE QUE ME FIZERAM CHORAR.

CAMINHOS PERCORRIDOS LADO A LADO.

CAMINHOS QUE SÓ ME FIZERAM ACRESCENTAR.

CAMINHOS QUE ME ESPERAM SEGUI-LOS.

CAMINHOS QUE PRECISO PROSSEGUIR.

CAMINHOS QUE ME FARÃO RESISTI-LOS.

CAMINHOS QUE ME POSSIBILITARÃO CONSEGUIR.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 02/10/2013
Código do texto: T4507637
Classificação de conteúdo: seguro