Céu em tela
Ao fundo da tela pintada em azul
Como se fosse uma fotografia de Deus,
O sol descamba em tons avermelhados
Maravilhando a tarde cansada de alguns.
O dia se ganha com tal deslumbrante visão.
Poucos sabem do âmago dessas imagens,
Poucos sentem a imensa essência desta passagem,
De momentos tão simples, porém jamais vãos.