Brio

Um doce olhar

Tudo pode mudar

Mesmo estático sendo

Não estar-se vendo

Um olhar que reluz

Ao novo mundo nos conduz

Num lindo vôo de esperanças

Como num olhar de uma criança

Um olhar bem expressivo

Cheio de mistérios apreensivos

Deixa no ar rastros de ternura

Desejos se mesclam com candura

Um olhar assim como o teu

Remete a um desconhecido céu

Cheio de luzes e emoções

Revolvendo a vida corações

Cansado de tantas decepções...