Nunca é tarde para amar
Se você sente-se velho,cafona e sem graça
Nunca é tarde para amar
Até os mais velhos amam,até as crianças amam
Se você sente-se feio se está triste
Nunca é tarde para amar
O mundo não para, as oportunidade acontecem
Às vezes em uma troca de olhares, às vezes por destino
Mesmo se você já desistiu de amar
De mais uma chance pra você mesmo
Dê mais uma chance para o amor
Se você não tentar,nunca realmente irá saber
Saia, vá as compras,coloque sua melhor roupa
Vista seu melhor sorriso,olha para o espelho
O mundo é seu,vá de encontro com ele
A gente que faz a nossa história,não aceite a derrota
Você foi criado para amar,por isso você nasceu
Nunca é tarde para amar.