nossos passos
Meus passos me levam até você
Não importa por onde ande
Que caminho seguir
Sempre sei que te encontrarei no fim
Nossos caminhos sempre se cruzam
Meu sorriso é mais feliz quando isso acontece
O teu é verdadeiro quando me vê
Cada passo que ando
Me leva mais e mais em tua direção
Cada passo que dá te aproxima mais do meu coração
Nesses encontros e desencontros
Esse sentimento cresce
Entre dúvidas e incertezas
Entre tantas coisas que acontece
Esse sentimento cresce
O amor aumenta
Não tenho pressa
Só resta esperar
Seja pelo tempo que for
Valerá cada minuto de espera
Se for pra viver com você esse amor