Prometo


Hoje eu prometo
colher todas as flores do caminho
sem me importar com espinhos
que possam me ferir.
Eu prometo colocar a casa
do meu coração em ordem,
limpar a bagunça que deixaram
e só amar quem merece esse amor,
que é grande, forte e único.
Hoje eu prometo fazer feliz
a um ser verdadeiro que virá
trazendo consigo a minha felicidade,
juntando-se à minha já alegria.
Prometo ser inteira
acariciar a alma de quem me ama
com minha poesia,
e quando conseguir
aquela estrela mais alta,
entregarei em suas mãos
embrulhada em fios prateados
deixados pela lua,
e tudo irá se transformar
no mais profundo
e grande amor.