TENHA SONHOS
TENHA SONHOS
Nossa vida é feita de sonhos,
de projetos...
Então tenha sonhos, não
importa se pequenos ou grandes.
Importa que se tenha sonhos!
Que voce lute por seus sonhos
e na hora de realizá-los sinta
toda a emoção que sentimos
nesta hora!
Ter sonhos é manter-se vivo
e forte e com fé no coração...
...Fé para realizarmos nossos sonhos!
Imara Ione Vieira