Sempre há uma Luz
Aqui nesta escuridão
Nem as estrelas avisto
Procuro minha emoção
Mergulho fundo e insisto
Em mim no mais profundo
E aos pensamentos resisto.
Sozinha neste meu mundo
Na ânsia do amor persisto
Neste céu negro sem nuvens
Nenhum sonho está previsto
Todos meus desejos estão reféns
Mas da felicidade não desisto.
Nelciene Santos