Um momento de poesia

Um momento de poesia

Quero trazer a vocês

Pois quem ama e é amado

Sem a poesia não pode viver

Um poeta é um apaixonado

Uma poetisa é apaixonada também

Vivem em um mundo distante

Sonhando com um amor, Ou alguem

Alguem a quem ama muito

Que não se pode esquecer

Vivencias de uma vida

Amor porque nunca vem?

Um momento tão poético

É tão lindo de se viver

Em um grande devaneio

Que o poeta quer viver.

Sei que sou apaixonado

Apaixonado por você

És razão de minha vida

Faz minhas poesias florescerem

by MS.Odédemim to Idelci Gouvêa

29/09/20013 - 11:25h