Sensações ( Vidas passadas)

Às vezes, tenho a sensação de que vivo uma vida que não é a minha...

Às vezes, tenho a sensação de que estou presa a um corpo que não é o meu.

Por favor, me responda o que possa está acontecendo, o porquê disso tudo,

Pois sinto a tua falta, a tua segurança aqui comigo, estou falando sério!

Queria amá-lo... Tocá-lo... Não sei... Ao menos te ver de um jeito diferente,

Não compreendo a interferência que existe, permaneço em um mundo triste.

Em que as cores que crio por mais alegres, se tornam cinzentas em meu interior,

Assim os sorrisos de meus lábios escondem a cachoeira de minha alma e a dor.

Não importa quem você seja. O importante que te quero aqui sempre...

E que o destino te traga novamente para mim... Para perto de meu ser.

Não sei se estou agindo de forma correta, mas é tudo tão intrigante,

Mas sem tua presença aqui me sinto tão vazia, sozinha e perdida.

Os espaços que se encontram ao meu redor são densos e nada propensos,

Em nada tem o equilíbrio que preciso para te encontrar, e me encaixar ao eixo.

Só queria saber o que fazer, nessas horas em que as lágrimas teimam em cair,

Por mais que me esquive do que é mal, há momentos que não sou forte e diluir.

Desejava ter força o suficiente, mas a realidade é diferente do que ainda sonho,

Estando longe o que almejei viver com alguém, ter o toque, sentir a verdadeira emoção.

De duas almas se entrelaçando em uma mesma entrega, diferente do que tive até hoje,

Deus sabe como eu desejo, daria a minha vida para não mais viver dessa maneira.

Pareço que estou condenada, a pagar um preço por um crime que não sei se cometi,

O que será que eu fiz de tão grave? Se roubei, matei ou por amor eu menti?

Para receber como prêmio esta sentença de procurar por você em minha eternidade,

Mais uma vez suplico, venha me buscar, acabe com a agonia e mostre nossa verdade.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 29/09/2013
Código do texto: T4503106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.