Cheiro de Chuva
Como sinto tua falta,
De teu cheirinho,
Tua linda faceta
Teu doce carinho.
Noites juntos, bem apertados
Como nos sonetos apaixonados!
Éramos apenas um, momentos graciosamente vividos...
Tempos que não voltam
ao futuro pertence aos que amam!