C R E I O E M T I .........

CREIO EM TI

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Renasce um novo dia...espero que me traga ... apenas alegria

Traga-me as bençãs divinas, e a doçura do olhar da Virgem Maria

Que me livre de todos os perigos que nos cercam no nosso dia-a-dia

Dando assim conforto a este coração que viveu uma fase de tanta agonia

Me abra os caminhos de luz, que minha trilha esteja coberta de amor

Que os anjos coloquem em meu caminhar suaves pétalas de linda flor

Que eu encontre na vida aquela que merecera, ter todo meu carinho

Ter todo meu amor, todos meus beijos, e comigo siga um lindo caminho

Não sei quem sera queTu colocara em meu caminhar, nesta triste e amarga vida

Só espero que seja alguem leal, sincero, que me ame, com a mesma intensidade

Que eu sou capaz de amar, que saiba afastar para sempre de mim, esta saudade sentida

Que compartilhe comigo, toda ternura, todo amor, e que juntos encontremos a felicidade

Porque somente Tu, meu Senhor Deus, sabe o quanto lutei e luto para ser feliz na vida

Sabes quantas decepções ja suportei em meu caminhar, como anseio, pela figura querida

Mais jamais perderei a esperança, jamais deixarei de em Ti acreditar, porque isto seria o fim

Confio que logo o Senhor trara um verdadeiro amor, que sabera viver... eternamente para mim...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 15/04/2007
Código do texto: T450237
Classificação de conteúdo: seguro