Quando penso neste amor.
O que me inquieta revela este amor,
Por mais que disfarça o sentimento,
Há um querer que desnuda a dor.
Assim que inspiro neste tormento.
A ausência resseca recria a carência,
Revela-se na saudade do doce beijo,
Ancoram lembranças em eloquência,
No abrasar de todos meus desejos.
Pensar neste amor de desencontros,
Nas noites de fantasmas mal coloridos,
É resgate da infância de assombros,
Onde o medo de amar era sentido.
Quando penso no amor, que leva flores,
Encanto-me com palavras de carinho,
Vivo em pleno êxtase dos trovadores,
Reinvento versos com alma de menino.
Quando penso no amor, que me inspira,
Sinto um perfume lançado na atmosfera,
Quando a natureza em transe suspira,
Vem o desejo de amar numa primavera.
Toninho
07/09/2013.