SÃO COISAS QUE FICARAM NO PASSADO!
Não vou mais esperar pelo seu amor
Cansei de humilhar-me sem esperança
Você nunca reparou no meu valor
Sou apenas uma menina dengosa
Com atitudes e manias de uma criança
Mas o tempo infalível passou
E esse sentimento foi calejando
Endurecendo como as pedras
Do meu caminho a machucar
Talvez um dia bem distante
De mim sentirá saudade
E com lágrimas virá a me procurar
Em busca da sua felicidade
Então você irá aprender que amor valor e dor
São coisas que ficaram no passado
Agora feliz eu sou com alguém do meu lado