(Foto:- Um "exuberante céu", que é mais um dos presentes com os quais Deus nos brinda em todo fim de tarde.)

AUTOANÁLISE

Aqui estou, tantos anos já completos, 
a destilar torrentes em forma de gotículas.
De todos, aos olhos, simplesmente sou ridícula,
mas meus sentidos sabem, de amor estou repleta. 

Urge, porém, neutralizar o sentimento,
vez que o seu alvo é desatento a recebê-lo.
E não podendo, por tão grande, mais contê-lo,
dilacera-me as entranhas, compelindo ao sofrimento.

Por que em plena era da informática
não nos é dado programar tais reações?
Como eu quisera, agora, só clicar teclas/botões,
deletar os sonhos vãos e deixar de ser patética. 

 

(Foto:- Uma "rosa", o símbolo do amor, que se impõe e torna o céu mais azul.)