Bom apetite!!!

A única coisa que não me assusta
É a robusta liquidez dos dias,
Avançando com sua língua sedenta
Sugando minha vertiginosa poesia,
Como um bicho inteligente
Acomoda o corpo enquanto se alimenta!

O único raciocínio que realmente interessa
É o vislumbre do tempo de agora,
Vencendo as intempéries das vértebras
Que reagem na urgência das horas
Descortinando a memória
Na fatalidade das ações sucessoras...

Ainda bem que o amanhã é imprevisível
Hoje só é possível anunciar a esperança!
Não me assusta a goela do mundo
A gula da vida é um prato sem fundo...
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 28/09/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4502110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.