O Passado Esquecera de Mim

Depois de tanto amar

Eu apodreci por dentro

Depois de tanto andar

Desse amor, percebi que só eu era o centro

Você se foi

E Já tinha ido há muito tempo

Acordar ao seu lado

Se tornara meu maior pecado

Andei pelos mais frios bosques

E você não estava lá

Rastejei pelo mais quente deserto

E você não estava lá

Porém um dia olhei no fundo do meu coração

E você não estava lá

A paz reinava em mim

E vi que esse novo começo não era o fim

Fui até nosso quarto

E acariciei nossas cortinas de cetim

Antes sujas e acabadas

Encontram-se agora puras e invejadas

O passado esquecera de mim.

Lorrany Cruz
Enviado por Lorrany Cruz em 28/09/2013
Código do texto: T4501405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.