DESISTIR?NUNCA...
Aos poucos vou apagando
Lembraças de um amor
Que gardava em meu coraçao
Limpando tudo que me restou
De momentos ao lado desse amor
Que me abandonou
Tomei uma decissao dificil
Em minha vida,mais tenho que aceitar
O que tivemos,infelizmente ja passou
Assim como o tempo tambem passa
Agora è cada um,com sua propria vida
Escolhas e decissoes
Deixarei meu coraçao livre
Para quem sabe,uma nova paixao
E com o tempo poder amar,outra vez
Pois,meu coraçao sonha
Tendo esperanças der ser realmente feliz
Ao lado de alguem que realmente
Ira cuidar e valorizar
Os sentimentos que ha dentro dele
Nao irei desanimar
Sei que no momento certo
Aparecera alguem que realmente
Ira merecer o meu amor verdadeiro
Nao irei desistir de encontrar a felicidade
Pois sei que sou merecedora
E toda dor que tive
Servira como uma liçao
Para o meu gradioso futuro
Que Deus tens para minha
VIDA...