Vai embora saudade
(Por Onofre Ferreira do Prado)
Vai embora saudade
Não alimente sentimento
Não desperte o coração
Tudo passa como o vento
Como a areia foge das mãos
Vai embora saudade
Vê se me deixa em paz
Pra que sofrer inutilmente
Se o passado não volta mais
Vai embora saudade
Eu vivo outra realidade
A vida nos ensina todo dia
Que existem outras estações
E outros amores que virão..