Sonhei com o céu.

Sonhei que o mundo era perfeito,

Que as pessoas tinham uma pela outra,

Respeito;

Ai eu me toquei que não estava sonhando,

E sim vendo um exemplo do que o céu está me reservando;

Esse sonho não é fantasia,

É realidade é magia;

Nesse meu sonho eu subi para o céu,

Isso eu sei,

E só voltei depois que acordei;

Eu estava no céu isso eu tenho certeza,

Lá não se via tristeza;

Que lugar lindo,

Todo mundo sorrindo;

Como eu quero estar morando lá,

Mas minha hora vai chegar;

Primeiro eu tenho que estudar nessa terra,

Chamada de planeta terra,

Pois o céu a todos espera;

Só entra no céu quem merece,

Quem não merece,

Nem aparece;

Por isso faço minha parte aqui,

Fazendo o bem e fazendo o meu próximo sorrir;

E o caminho é Jesus,

Que ao céu me conduz;

Esse meu sonho diz para mim,

Que no céu eu tenho um cantinho sim;

É um alerta para mim,

Não me desviar do caminho de Jesus,

Enfim;

Pois eu quero estar lá,

E eu farei de tudo para conquistar;

Deus quer todo mundo lá,

Mas tem pessoa que sei lá;

Eu faço a minha parte aqui na terra,

Para que no céu eu possa estar.

16-04-2005

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 14/04/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T450000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.