VOCÊ

Atravessa todo meu sentido,

se opõe às minhas fantasias..

Alegra sua auto confiança,

afirma em querer partir..

Precipitando-se antes que o

inesperado chegue..

Evita nossos encontros,

contradizendo os meus

sentimentos..

Você é isso..

Até quando terei que esperar,

esse seu silêncio?

até uma estrela cair, para que ela

me traga você..

Deixei ao acaso..

que mais posso fazer! a não ser esperar..

Que uma luz divina te ilumine, e faça você ver

que existe alguém tão próximo a ti ..

disposto a ti ver feliz..

e dar a vida para te ver brilhar.

Luh Carvalho
Enviado por Luh Carvalho em 26/09/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4499590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.