FELICIDADE
Se ela vir..
deixe que ela te leve como uma brisa
soprando uma pluma..
Se ela não vir..
Não chore pois será impedido de lutar
pela sua chegada..
Coloque em sua direção a razão..
mas não deixe o coração se abater..
Pois a depressão fará de você
uma simples luzinha apagada.