Casa no paraíso.

Escolhemos o nosso caminho

Mas precisamos escolher o bem

Para não arrepender mais tarde

Pois a vida não para aqui

Apenas termina a nossa caminhada

Há dois caminhos para escolhermos

O caminho certo e o errado

Acertemos, pois para entrar

No caminho da vida eterna

Vamos construir nossa casinha

Lá no alto, no paraíso

Com amor e caridade

É o que nós mais precisamos

Construímos só com amor e caridade

E depois vamos enfeita-la

Com flores e rosas

Que é o símbolo "a oração"

Mandemos para o céu,

Tijolinho por tijolinho,

Flores e mais flores,

Rosas e mais rosas. "rezando"

No céu vamos receber com carinho

Jesus, Maria e José

A nossa família que no céu é.

Essa nossa casa, só o amor constrói!

Autora: Didi Maria Moretto.

Um forte abraço para meus irmãos: José, Nair, Linda, João, Rubens, Claúdio e Ilde.

Com carinho.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 26/09/2013
Código do texto: T4499401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.