UM NOVO SONHO

Folha seca sem vento,
Criança sem encantamento.

Sonho que se evapora,
Na lentidão das horas.

Olhar de procura...
Na noite estranha, escura.

Ruptura, impura vida,
Fragmentada, enlouquecida.

Despida da palavra amor,
Vida introspectiva, incolor.

Sol possível, essência,
Espírito de sobrevivência.

Quem sabe com a primavera,
Um novo sonho se reverbera...?


- - - - - - - - - -

DIA DE LUZ

Até parece o dia brinda,
à Primavera tão linda. 

Sua luz é pura, é clara,
de uma beleza rara. 

O contemplo admirado,
é um quadro emoldurado

Pintado pelo Senhor,
que o fez com muito amor. 

Agradeço pelo dia,
em mim pulsa a alegria.

(HLuna)



- - - - - - - - - --

Sua bela poesia
Só me traz alegria

São luzes para novo dia
Que não me deixa arredia

Nas noites escuras
tu me procuras

Não tenho medo de nada
Só penso em você minha amada

Tempo que passa depressa como vento
Mas meu amor não é lento.

(zemary)