Her white blouse

Nosso amor é tão lindo e eu só penso em você

Mas o que eu to sentindo você finge que não vê.

Nosso amor é tão lindo e você longe de mim.

E eu nunca amei assim...

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 14/04/2007
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T449890
Classificação de conteúdo: seguro