Encontro marcado

Quando fui, ele veio

Quando ele foi, eu já tinha ido

Fui pela rua, ele cruzou a avenida

Peguei um trem, ele navio

Eu de táxi, ele ônibus

Resolvi fazer o restante do trajeto a pé

Ele já estava me esperando

No final do encontro marcado

Tudo foi muito lindo!

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 25/09/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4498022
Classificação de conteúdo: seguro