Esperanças de dias melhores

Com o coração escrevo essa canção

Usando como aliado o dom das palavras

Procurando no amor uma inspiração

Para um dia alcançar a paz tão desejada

Nascemos em um mundo ignorante

Ditado pela hipocrisia e ambição

Onde os sentimentos se perdem no instante

Que a ganância domina seu coração

Vou caminhando em uma escuridão sem término

Criada pelo ódio e pela ira

Só levo comigo a esperança desses versos

Pois, mas nada posso levar dessa vida.

shady
Enviado por shady em 24/09/2013
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T4496761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.