Calar por Deus, ser humilde por Ele.

Caminhando na estrada da vida, eu descobri

Que nos altos e baixos, eu sobrevivi

E aqui estou porque aprendi

Que só o obstáculo quem não desistir

Sempre fui humilhada, mas sempre venci

Porque na humildade eu sobressai

Agora eu vejo que nunca somos derrotados

Quem cala vence, eis o resultado

Tudo que passei, não passou de inveja "que tiveram de mim"

Mas calada no meu canto, eu sai por cima

Eis a verdade que vou te ensinar

Seja humilde, ofereça a dor a Deus

E não deixe a dor fazer você reclamar

Nessa hora você procura ser o mais bom,

Para ser diferente e os outros notarem

Um dia você estará lá em cima (céu)

E para baixo você vai olhar,

Vai agradecer a Deus,

Como é gostoso se calar.

Didi Maria Moretto.

Um abraço para Jóice, Genane, Fabiana, Juliana, Ana Claúdia, Gabriele, Lucia, Sônia e Sueli.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 24/09/2013
Código do texto: T4496704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.