SONHOS
SONHOS
No azul dos olhos teus...
mergulhei...e sonhei...
sonhei sonhos lindos de
amor e paixão.
De amor e paixão vivi
a sonhar, querendo a
realidade alcançar.
Alcançar num sonho real
para então te amar e te
querer na mais bela paixão.
Paixão num sonho mais que
real!
Imara Ione Vieira