Esperançar...pode ajudar?
Tenho esperança de sonhar
E de buscar um doce viver.
Se eu conseguir imaginar,
O mundo pode ser
Como eu assim o desejar.
Tenho esperança de amar
E de um belo caminho trilhar.
É possível que eu venha me animar
Nada é impossível se o amor chegar,
Nada...só eu mesma poderei atrapalhar..
A vida é linda...
É demasiadamente bela.
Gosto dela, mas não me lanço no espaço.
Fico assim dia e noite a indagar
Como serão meus dias após o longo caminhar.