Fé / Crer ! ?

"CREIA"

mesmo sem "FÉ" !

pois, ninguém sabe mesmo

o que a "FÉ" "É" !

se apegue a "JESUS"

acreditando ou não

que "ELE" morreu na Cruz

para nos salvar !

e nunca desfaça de "MARIA"

pois, além de ser "MULHER"

teve Filho(s)

sendo o nascer da "LUZ"

que mesmo em forma de "ESCURIDÃO"

se "PRODUZ" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/09/2013
Código do texto: T4495653
Classificação de conteúdo: seguro