Sonhando em meus caminhos

Caminho por uma estrada sem fim

Minha vida abrigada um baú de incertezas

Sou um sonhador esperançoso

Vivo do mundo e de suas belezas

Por onde caminho não sei dizer

Apenas sigo o vento e os pássaros

Mesmo que por árduas dificuldades eu passe

Meu destino está traçado

Ah sim ! meu doce viver

Não me privo ao pranto e sofrimento

Rogo a Deus pela direção correta

Pois ele é que sopra o vento

Vou seguir em frente sempre

Tropicarei mas não vou cair

Pois meu medo é grande e único

Seria ele para de sorrir

Mas tchau tchau

deixe-me seguir

meu caminho é longo

em ambos você leitor e eu

Temos de ir...