Superar
Superar a maldade deste mundo perdido,
É reconhecer um ser sofrido.
Saber lidar com o que machuca,
E ao mesmo tempo suplicar ajuda.
Superar a falta de esperança,
É acreditar que possa haver mudança.
Saber que a destruição,
São atos de incompreensão.
Superar toda a angústia,
É aceitar que um dia irá passar a apatia.
É saber que até na criança mais destruída,
Encontramos o mais lindo sorriso da vida.