Do inferno ao céu
Enquanto fostes saudade
Vi me perdida no tempo
Gritei até perder a voz
Sufocada pelo vento
Entre sonho e realidade
Insônia, inquietude, amargura
És tu meu manto de ternura
Que mesmo em caminhos tão distantes
Consegue transformar em instantes
Minhas lágrimas em pérolas
Minha dor em mais um motivo
Para acreditar
Que vale a pena
Sonhar
E te amar