ESPERO (POEMA II)
ESPERO
UM DIA NOVAMENTE
SER TEU AMIGO
E DE VOLTA
TER A ALEGRIA
E A FELICIDADE
QUE COMO TINHA
QUANDO INDA ERA TEU AMIGO
ESPERO UM DIA PESSOALMENTE
CONHECE-LA
E ESTA NOSSA AMIZADE
VERDADEIRAMENTE VIVÊ-LA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE