FICA UM POUQUINHO COMIGO!


 

Conta pra mim o que foi que te desiludiu tanto assim,
Quem sabe encontremos um jeito de a ela por um fim!
Escuta por um instante o que tenho pra dizer,
Não te sufoques de angústia aumentando o teu sofrer!

A solidão muitas vezes, quando não a convocamos,
Ela vem e nos abraça, tornando-nos incapazes
De afastá-la com energia, assim ela vai ficando...
E nós, mais entristecendo, fazendo o que tantos fazem.

Fala pra mim o que eu faço para te ver mais feliz;
E conta sempre comigo ainda que eu esteja longe,
A distância só é grande se é o coração quem diz!
Não permita que o silêncio, como ontem, como hoje...

Torne a distância maior! - Isso nos machuca a alma,
Vai nos tornando descrentes, descolore a esperança,
A fé também esmaece e desprezamos a calma.
Fica um pouquinho comigo, esquece então a distância!

Eu poderei ir contigo em busca de solução...
E quando juntos encontrarmos razão maior pra viver,
Vaz sentir como é sublime acreditar na ilusão
E a solidão só virá, se a ela tu recorrer.

Sendo assim, fica comigo de braços com a opção,
De só hospedar tristeza quando não houver razão,
Para caminhamos juntos escutando o coração,
E assim transformamos mágoas numa suave canção.