Essência
23.09.2013 9:55
A poesia flui no curso sanguíneo
Entre desaires que não passam em vídeo
Temos que evoluir ciclicamente
Neste mundo algo demente.
Humildade não é um relato
É um modo de ser nato
Cultivar o autoconhecimento
Como o melhor elemento.
Pessoas comuns com lados
Distintos marcam os fados
Pensamentos triviais
Relatam lados banais.