RECEIO VÃO...
Porque este receio de entregar-se a mim ?
talvez por pensar que tudo seria igual...
Não ! isto seria o fim...
as outras antes de ti são águas passadas...
são cais onde nunca mais voltarei.
As outras outras nada são frente a ti...
pois és,o porto onde atraquei o meu navio
- que é o meu coração marinheiro.
Perdoo os teus receios...são todos vãos...
Se tens medo do meu amor marinheiro
o teu coração será o porto derradeiro
e muito mais seguro...
por isso necessito deste teu amor
venha a mim e te levarei a viagens nunca sonhada...
te mostrarei os mares do meu coração,
onde sempre houve tempestade,
porém,agora com teu receoso amor
procurarei acalmá-lo...
Venha..seja minha...
as minhas tatuagens não serão perigo
para nosso amor que nasceu
para singrar os mares que o próprio amor ensinou...
Venha...este coração cheio de marcas
está sedento por um amor seguro.
( o teu me dá certeza disso...)
não demonstre medo...será melhor procurar
em meu corpo o fim dos teus receios...
Venha.Quero e espero ser feliz
em teu mar de tranquilidade...!