Superação

Embora a sua vida esteja tumultuada

Cheia de barreiras e adversidades

A alegria de estar vivo

Deve ser contagiante

Onde quer que passemos

Em algum lugar perto ou distante

Seres também têm seu viver

Sempre haverá alguém

Com uma carga bem além

Estes resistem a existência com bravura

Não desiste nem si nem dos seus

Numa vida intensamente dura

Vejamos a nossa frente a grande Luz

o amor de Deus é a nossa cura...