Eu e o Ninguém com Alguém e Nada

Às vezes esquecemos

De momentos que vivemos

Cada um tem a sua história

De tristeza ou glória

A cada dia aumenta a população

E caminhado entre a multidão

Tem alguns homens vão

Com má intenção

E tem outras pessoas

Que são muito boas

Que agindo como meninos

De Deus eles são amigos

Eu observado os quem vem

De um lado esta o Alguém

E do outro esta o Ninguém

Quem será que mais tem

O Alguém tem muito dinheiro

O Ninguém tem um desejo

De poder receber

O que o Alguém oferecer

Eu estava entre os dois lados

E abrindo os braços

Em forma crucial não perguntei

Eu abri as mãos e intermediei

Mas o Alguém é famoso

E muito orgulhoso

E deixou apenas nada em minha mão

Ao Alguém eu disse gratidão

Estendi as mãos vazias ao Ninguém

E disse você sabe o que aqui tem

O Ninguém ficou atônito

E não viu nada de precioso

E eu disse que hoje o Ninguém tem Nada

E esse Nada é mais do que se esperava

Pode ser uma ideia esperançosa

O Nada é alguma coisa

Só que o Nada não tem forma

E a fé sem as obras é morta

O Alguém não pode ver

O que o Ninguém poderia ser

E aconteceu um acidente

Foi o Alguém que caiu lá na frente

O Alguém pedido socorro gritou

E Ninguém o ajudou

Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 22/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4493440
Classificação de conteúdo: seguro