Por que?
Por que as pessoas vão embora?ou apenas somen será que o mundo se rendeu a destruição do homem? Por que as crianças choram quando nascem? Por que é um belo choro! Mais no final choram velhinhos tomando soro? Por que pessoas se separam por que acabou o amor? Então por que se juntaram por paixão e calor? Sinceramente eu acredito que o amor vive eternamente , afinal meus avós ainda estão juntos vivendo intensamente, viver a vida é deixar ela rolar normalmente é viver só o presente por que não existe dois futuros entende? por que cada um faz um futuro somente.