CONSCIÊNCIA TRANQUILA...
Não me entrego, supero,
Como tantas vezes...
Não me assusta a vida..
Já passei por mares sem fim...
Desertos intensos...
O meu maior encontro,
É comigo mesma, minha consciência...
Ela vive tranquila ,
Mesmo na intranquilidade aparente,
Sigo em frente, sou crente e não descrente,
Em um mundo melhor,
Onde filhos obedecem e honram seus pais,
Pais cumprem o seu dever de ensiná-los.
E mesmo assim se tudo não der certo,
Existe um momento de reflexão,
Em que a razão, supera o coração,
Nessa longa caminhada da vida...
(DéliaMinho)