(imagem do Google )


Adeus ...

 
Alquebrado pela forte dor que dilacera meu coração
Dai-me  forças  oh Senhor para que não enlouqueça
Encontro-me  perdido sem rumo  vontade e emoção
Única e simplesmente sobrevivo sem tino e cabeça .
 
Sei que tu já não me amas e também  já não me queres
Remordo-me pensando que fiz de errado na minha vida
Anestesiado pela dor , sigo , faz comigo o que quiseres
Zoei tua  existência enquanto eras minha doce querida .
 
Admirava-te e amava-te oh razão da minha existência
Olhava os céus e agradecia por tanto amor e felicidade
Dei-me conta que de mim nem tens mais complacência
Aniquilei-me , tornei-me incapaz de retornar à realidade .
 
Minha alma e coração choram a perda desse teu amor
Incapaz sem forças me vejo, de lutar contra esta situação
No peito e na alma sinto como sangrando uma forte dor
Haverei , ainda ter forças para, um dia salvar este coração .
 
Ainda te amo loucamente e para o sempre irei te amar
Vida minha és a razão do meu ser da existência querida
Inconformado jamais,  sempre irei lutar e te reconquistar
Deposito em ti todo meu carinho oh amor de minha vida .

 
Aguardo-te amor ,  se nesta vida não for, será na eterna .
 

PS: É apenas inspiração qualquer semelhança com a vida real de
alguém é mera coincidência.


 
 


 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 21/09/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4491304
Classificação de conteúdo: seguro