Enfim...

Reparei este ano nas flores do inverno, tive algumas impressões, talvez porque este ano floriram muito, talvez porque uma alegria permitiu-me enxergar melhor...elas parecem diferentes; talvez a diferença esteja em mim.O poema abaixo, de Florbela espanca explica melhor:

EXALTAÇÃO

Viver!... Beber o vento e o sol!... Erguer Ao Céu os corações a palpitar!Deus fez os nossos braços pra prender,E a boca fez-se sangue pra beijar!A chama, sempre rubra, ao alto, a arder!...Asas sempre perdidas a pairar,Mais alto para as estrelas desprender!...A glória!... A fama!... O orgulho de criar!...Da vida tenho o mel e tenho os travos. No lago dos meus olhos de violetas,Nos meus beijos extáticos, pagãos!...Trago na boca o coração dos cravos!Boêmios, vagabundos, e poetas:--- Como eu sou vossa Irmã, ó meus Irmãos!...