Dor

Da dor nasce o desespero

Um corre, corre danado.

Peito sangrando de decepções,

Coração batendo acelerado.

Da dor pode surgir a mágoa,

O rancor, a angústia e a vingança.

São situações que emergem

Do coração batendo acelerado.

Da dor vem a lágrima caída,

Derramada no rosto sofrido.

Alguém oferece um lenço.

Pois o coração está batendo acelerado.

Da dor também nasce a fé

Que somente nosso Deus nos mostra um montão.

Tendo fé lá se vão todos os pontos negativos

E o coração só bate com amor e paixão!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 20/09/2013
Código do texto: T4490669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.