Vida Nova
Que neste ano a chuva chore
e o azul do céu se renove
mais rápido, mais intenso.
Que neste ano
o dia 22 amanheça sorrindo,
e a natureza fértil nos dê de presente
o Sol, brilhante, colorindo.
Que neste ano
o ciclo recomece mais feliz...
O vento leve embora a poeira,
e a vida surja, nova, depois desta fria espera...
Pois o Ano Novo, pra mim, é na primavera.